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Reglamentos técnicos de la producción integrada

Los requisitos que establece la producción integrada se recogen para cada cultivo o producto, o grupo de cultivos o productos en el correspondiente reglamento técnico, que recoge las normas técnicas a seguir desde la fase de obtención de la materia prima incluso, si es el caso, la elaboración, manipulación, envasado, etiquetado, almacenaje y puesta a la disposición del consumidor.

La producción integrada refleja la aplicación de estas normas al garantizar en su sistema productivo la trazabilidad de las producciones agrarias y consecuentemente, al aplicar los principios de control, a lo largo de toda la cadena de producción de alimentos. De este modo, en cualquier punto de la serie de fases productivas se podrá verificar el cumplimiento de la aplicación de las prácticas respetuosas con el medio, así como la seguridad y la calidad del producto.

Producción integrada de cultivos hortícolas (2.418 Kb, en gallego)

Producción integrada de kiwi (1.926 Kb, en gallego)

Producción integrada de patata (1.927 Kb, en gallego)

Producción integrada de viñedo (2.636 Kb, en gallego)

Regulamentos técnicos

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