Medio Rural
Inicio >> Áreas >> Alimentación >> Productos de calidad >> Quesos

Quesos

Arzúa Ulloa

Se elabora con leche de vaca, natural y entera, cruda o pasteurizada, procedente de las razas rubia gallega, frisona, pardo-alpina y sus cruces.

P. de condiciones
Ficha técnica 2017

Queixo do Cebreiro

Se elabora con leche de vaca, natural y entera, cruda o pasteurizada, procedente de las razas rubia gallega, frisona, pardo-alpina y sus cruces.

P. de condiciones
Ficha técnica 2017

Queixo de Tetilla

Se elabora con leche de vaca de las razas rubia gallega, frisona y pardo alpina.

Pliego de condiciones
Ficha técnica 2017

San Simón da Costa

Se elabora con leche procedente de ganado vacuno de las razas rubia gallega, pardo-alpina, frisona y de sus cruces.

Pliego de condiciones
Ficha técnica 2017


© Copyright. Consellería do Medio Rural. Xunta de Galicia. Todos los derechos reservados. Aviso Legal    Le atendemos
RSS