Medio Rural
Inicio >> Áreas >> Ganadería >> Sector cárnico >> Mesa da carne
Escoitar arquivo de voz Pdf Imprimir

Mesa da Carne de Galicia

La Mesa da Carne de Galicia nace con el objetivo de crear un marco estable de diálogo con representación de todos los agentes del sector.

El carácter que se le quiere conferir a este órgano desde la Consellería do Medio Rural es el de la búsqueda de soluciones a las demandas de productores, transformadores y comercializadores.
 
En las reuniones se analiza la realidad que vive el sector en el momento, abordando aspectos que abarcan desde la producción cárnica en Galicia hasta mataderos, distribución e industrias.

A estas convocatorias asisten, además del conselleiro, el director general de Produción, Industrias e Calidade Agroalimentaria, el director general de Investigación, Tecnoloxía e Formación Agroforestal, el director gerente del Centro Tecnolóxico da Carne, representantes de los sindicatos agrarios, la Asociación Galega de Cooperativas Agrarias (AGACA), la Asociación Galega da Carne (ASOGACARNE), representantes de la distribución, la Asociación de Tratantes de Gando de Galicia (ASTRAGAL), la Asociación Galega de Empresarios do Gando (AGEGA), la I.X.P. Ternera Gallega y representantes carniceros.

Mesa da carne

© Copyright. Consellería do Medio Rural. Xunta de Galicia. Todos los derechos reservados. Aviso Legal    Le atendemos
RSS