Medio Rural
Inicio >> Áreas >> Investigación y formación >> Centro tecnolóxico da carne
Escoitar arquivo de voz Pdf Imprimir

El Centro Tecnolóxico da Carne

El Centro Tecnolóxico da Carne es una fundación de interés gallega que pretende dinamizar y mejorar la capacidad competitiva del sector agroalimentario de Galicia.

Su actividad se organiza en torno a cuatro ejes fundamentales de actuación:

  • Servicios a empresas (análisis, trazabilidad, seguridad y calidad alimentaria, APPCC, etc).
  • I+D+I
  • Formación
  • Asesoramiento y transferencia tecnológica, en íntima relación con los    agentes del sector.

El CTC presta sus servicios a todos los colectivos sectoriales que forman parte   de la cadena alimentaria.

El centro desarrolla su actividad a través de convenios de colaboración firmados con entidades públicas y privadas, de proyectos presentados a diferentes convocatorias y mediante la oferta formativa con la que cuenta en la actualidad.


© Copyright. Consellería do Medio Rural. Xunta de Galicia. Todos los derechos reservados. Aviso Legal    Le atendemos
RSS