Medio Rural

Proyectos del CIAM

PGIDIT03RAG50304PR
Estudio del valor nutritivo de la asociación triticale-chícharo como cultivo invernal para ensilar en Galicia. 1) estudio de los factores causantes de su variación. 2) Desarrollo de métodos de predicción del valor energético. 3) Estudio de la calidad fermentativa y seguridad alimentaria (70 Kb, versión en gallego)

PGDIT04G011E
Efecto de la tecnología del ensilado sobre la calidad nutricional e higiénica de los forrajes conservados y su valor como alimento para el ganado lechero en Galicia (69 Kb, versión en gallego)

RTA2005-00217-00-00
Avance de los recursos forrajeros producidos en las explotaciones ganaderas de la España tibio-húmeda: estudio del valor nutricional de las mezclas forrajeras chícharo-triticale comparadas con el raigrás italiano anual empleadas como ensilado en raciones para el ganado de carne y de leche (70 Kb, versión en gallego)

PGIDIT05RAG50305PR
Productividad y calidad del canal y de la carne, en sistemas ecológicos de producción de carne de vacuno en la montaña gallega (72 Kb, versión en gallego)

PGIDIT05RAG50304PR
Estudio para la diferenciación entre la carne de pucho de la clase suprema tradición familiar y la clase normal de la IXP “Ternera Gallega” (70 Kb, versión en gallego)

RTA2005-00204-00-00
Evaluación de la eficacia de los sistemas sostenibles de producción de leche a través de la aplicación de sistemas de soporte de decisiones y de metodologías prácticas de la estimación de la ingestión de nutrientes en explotaciones comerciales de Galicia (70 Kb, versión en gallego)

RTA2005-00222-00-00
Contribución de las levaduras al desarrollo de las características organolépticas de los quesos gallegos de corta maduración (71 Kb, versión en gallego)

PGIDIT04RAG503019PR
La fasciolosis bovina y ovina en Galicia. Estudio de prevalencias, posibles resistencias a triclabendazol y variabilidad genética de los parásitos(70 Kb, versión en gallego)

PGIDIT03RAG50305PR
Estudio de la neosporosis bovina en Galicia: diagnóstico y epidemiología (71 Kb, versión en gallego)

PGIDIT05RAG50306PR
Determinación de la contaminación de las aguas superficiales por Cryptosporidium spp. y Giardia spp. Efecto de las actividades agrarias y estudio de posibles medidas de control (70 Kb, versión en gallego)

PGIDIT05RAG50302PR
Evaluación del impacto de contaminantes químicos orgánicos en la calidad de la leche del ganado vacuno de Galicia (70 Kb, versión en gallego)

RTA2006-00007-00-00
Epidemiología de la cryptosporidiosis y de la siardiosis en rumiantes domésticos en Galicia (71 Kb, versión en gallego)

PGIDIT03RAG50306PR
Producción, utilización y conservación del trigo y del centeno autóctono (70 Kb, versión en gallego)

PGIDIT03RAG50303PR
Desarrollo de una nueva metodología para la evaluación de maíz forrajero y de variedades pratenses en cultivo ecológico y convencional (72 Kb, versión en gallego)

PGIDIT03RAG50302PR
Optimización del diseño de las instalaciones de almacenamiento de purín y aguas sucias en las explotaciones intensivas de vacuno de leche (71 Kb, versión en gallego)

PGIDIT05RAG50301PR
Implementación de un sistema de información geográfico (six) para la evaluación de la contaminación de las aguas por la actividad agraria en cuencas hidrográficas (69 Kb, versión en gallego)

RF03-028
Conservación y mantenimiento de la colección de cultivar autóctonos de manzano y peral del CIAM (69 Kb, versión en gallego)

RTA04-065-C2
Factores condicionantes del avance genético de la resistencia a la enfermedad de la tristeza en pimientos (Capsicum annuum) autóctonos de Galicia y del País Vasco (70 Kb, versión en gallego)

PGIDIT04RAG503018PR
Estudio del efecto, de la composición y grado de entrecruzamiento de las ligninas, en la digestibilidad de ensilados de maíz e hierba (71 Kb, versión en gallego)

RTA04-156
Efectos medioambientales derivados de la aplicación de residuos ganaderos en praderas. Aplicación de técnicas de inyección superficial de purín (70 Kb, versión en gallego)

PGIDIT05RAG303PR
Situación actual de las moscas blancas en Galicia y de sus enemigos naturales. Bases para el Control Integrado (69 Kb, versión en gallego)

RTA2006-00153-C02-00
Leguminosas para las Explotaciones Ganaderas Atlánticas (LEGA) (73 Kb, versión en gallego)

RTA03-113
Desarrollo de una colección de marcadores SSR (secuencias simples repetidas) para la diferenciación de líneas puras de maíz. Evaluación de su utilidad en el mapeo de caracteres cuantitativos (71 Kb, versión en gallego)

RTA04-135
Utilización de marcadores moleculares para la selección y la disección de caracteres cuantitativos de maíz grano y forrajero en las zonas húmedas de España (73 Kb, versión en gallego)

PGIDIT3RAG50301PR
Obtención de híbridos experimentales de maíz forrajero adaptados a las condiciones tibias de Galicia y con alto poder nutritivo (69 Kb, versión en gallego)

RFP2004-00016-00-00
Conservación, inventario y multiplicación de variedades locales de maíz (Zea mays, L.) almacenadas en el banco de germoplasma del CIAM (67 Kb, versión en gallego)

PGIDIT04RAG503021PR
La competitividad de la producción de leche en Galicia en el marco europeo y alternativas a su crisis (67 Kb, versión en gallego)


© Copyright. Consellería do Medio Rural. Xunta de Galicia. Todos los derechos reservados. Aviso Legal    Le atendemos
RSS