Medio Rural
Escoitar arquivo de voz Pdf Imprimir

Equipamiento de la Estación de Ribadumia

Bodega:
Bodega con la equipación necesaria para hacer los ensayos programados: despalilladora-aplastante, prensas neumáticas y de platos, depósitos de acero inoxidable (de fermentación e isotérmicos), control automático de temperatura de fermentación, equipo para la estabilización tartárica del vino, filtros (de placas, de tierras y amicróbico), motobombas de traslados y cámara frigorífica, entre otros.

Maquinaria agrícola:
Maquinaria necesaria para hacer las labores de la viña: tractor, remolque, cultivador, desbrozadora y atomizador, entre otros.

Laboratorio:
Laboratorio equipado para la realización de análisis elementales de vino.


PERSONAL

  • Fijo:
    • Un funcionario de la Consellería del Medio Rural, con las funciones de director.
  • Eventual:
    • Un funcionario interino
    • Tres becarios de la Diputación Provincial
    • Un peón especialista de la Diputación Provincial
Equipamento

© Copyright. Consellería do Medio Rural. Xunta de Galicia. Todos los derechos reservados. Aviso Legal    Le atendemos
RSS